Главная » Статьи » Архив публикаций за 2006-2014 годы » Публикации для школьников

Дню защиты детей посвящается!
Фильм Оксаны Пушкиной о Наталье Захаровой «Верните мне дочь!»



Приносим благодарность авторам фильма и всем тем, кто приложил усилия по размещению его в Сети 

Мы хотим надеяться, что наше общество выйдет, нахонец, из состояния анабиоза  и поймет невероятную угрозу так называемой ювенальшины. Под личиной юстиции и якобы  "цивилизованного" подхода к детству в Россию в действительности заносится некое подобие фашизма. Ибо только гангстеры и фашистская мразь брали в заложники детей.  У нас в Российской Федерации свидетельства об этом чудовищном мракобесии, о бесстыдном посягательстве на основы материнства и родительства поступают теперь практически каждый день. У абсолютно нормальных, здоровых и заботливых родителей, как об этом не раз сообщал и наш сайт, детей отбирают, зачастую и в грудном возрасте, чтобы отдать их в детское учреждение, где их подвергают безжалостному обращению, а нередко и сбываеют с рук, продав иностранцам, которые оказываются то педофилами, то садистами, то "хирургами", разбирающими их на запчасти.   "Изымают" из родной семьи, то ли потому, что матери нечем было заплатить за квартиру, то ли потому - и это подлинный случай - что мать просто не дала ребенку конфету, "чем подвергла ее истязанию". Полагаю, что, сколь ни пало низко наше общество сегодня, есть еще важные ценности, которые оно будет защищать ценой любого риска и даже ценой жизни. И дети в этом списке на первом месте. 

Все, что в России именуют словом "ювенальная" уже несет на себе отпечаток садизма. Привнесенная с Запада либерал-фашизмом античеловечная система разрастается быстро, и она угрожает каждому из нас. Помещенный выше фильм развеивает последние иллюзии о благородстве французского общества. Оно поражено, как и остальной Запад, трупным ядом.  Посмотрите как на родине "прав человека" гарантируются эти самые права. Думаю, если российские граждане дадут полнять всем французским диломатам, что они думают об истории Н.Захаровой, если они откажутся от поездок в эту страну, от приобретения любых товаров французского производства, то освобождение Маши было бы ускорено. Если публично это преступление будем называть преступлением против человечности со стороны Франции, мы сделаем это с полным правом. А, если и в России найдутся подонки, продающие детдомовцев в этот ад - якобы на усыновление, то давайте так же публично  назовем их соучастниками международной работорговли детьми.

Когда власти РФ регулируют свои собственные вопросы, они делают это весьма оперативно, когда же речь заходит о защите интересов простых граждан, вроде Захаровой и ее ребенка, то, как видно, большого усердия со стороны правителей ждать не приходится. А ведь достаточно было им один раз отменить визит высокого лица или отложить существенную для Франции сделку, как все решилось бы во мгновение ока.



Источник: http://www.za-nauku.ru
Категория: Публикации для школьников | Добавил: Admin (05.06.2010) | Автор: Admin E W
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]